» » Анфиса Чехова послушалась совета астролога и перенесла свадьбу

Анфиса Чехова послушалась совета астролога и перенесла свадьбу

Телеведущая и светская львица Анфиса Чехова решил перенести свадьбу по совету астролога. Отметим, что торжество было запланировано на 12 июня, однако состоится во второй половине месяца. Церемония бракосочетания пройдёт или на Мальдивах, или на Сейшелах.


Анфиса Чехова послушалась совета астролога и перенесла свадьбу



Известно, что российская телеведущая и светская львица Анфиса Чехова выходит замуж. Со своим будущим супругом актёром Гурамом Баблиашвили она знакома уже шесть лет, однако узаконить отношения пара не решилась.
Ранее торжество планировалось на 12 июня, однако знакомый астролог Чеховой посоветовала ей не подписывать никаких документов и Анфиса приняла твердое решение перенести свадьбу.


На данный момент пара определяется с местом проведения церемонии. Предполагается, что она пройдёт на Сейшелах или Мальдивах. Перед свадьбой Чехова начала активно худеть и правильно питаться.
Отметим, что в 2012 году у Анфисы и Гурама родился сын, которого назвали Соломон. Недавно звезда с размахом отпраздновала его трёхлетие. Тожество проходило на яхте-ресторане под названием Palma De Sochi. На закрытой палубе веселились более 30 детей вместе со своими родителями.

15-06-2015, 16:05
Просмотров новости: 277
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: