» » Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт закрутила роман с женщиной

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт закрутила роман с женщиной

Кристен Стюарт, звезда «Сумерек», закрутила роман со своей бывшей ассистенткой, их не раз видели вместе папарацци. Мать актрисы знает об этой связи, однако ничего удивительного не видит в этом.

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт закрутила роман с женщиной


Кристен Стюарт, прославившаяся по фильмам «Сумерки», закрутила новый роман. при всем этом не новой пассией стала женщина. Скорее всего, актриса очень сложно пережила расставание с Робертом Паттинсоном, раз теперь даже смотреть не может на мужской пол.
журналистам все таки удалось разузнать, что избранницей Стюарт стала её бывшая ассистентка Алишия Каргиль.
Девушек не раз замечали, они держались за руки и адресовали друг другу нежные взгляды, которые уже выходят за рамки дружбы.
Отметим, что мать Кристен знает о этом своеобразном романе. Она заявила, что не видит ничего плохого в том, что её дочь любит и мужчин, и женщин.
Подчеркнём, что с началом таких отношений у актрисы резко изменился имидж, на смену обтягивающим платьям и красивым локонам пришли мешковатые джинсы и мужская стрижка.

15-06-2015, 14:19
Просмотров новости: 443
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: