» » Российский актер Панин пообещал перерезать Порошенко горло

Российский актер Панин пообещал перерезать Порошенко горло

Российский актер Панин пообещал перерезать Порошенко горло

Российский актер Алексей Панин в интервью Комсомольской правде назвал украинцев очень доброй нацией, которая, "к сожалению, глупая", а также заявил о том, что мечтает лично убить президента Украины Петра Порошенко.


Он также рассказал, что крымчане всегда мечтали жить в России, а одесситы "никогда не считали себя украинцами". при всем этом не, актер заявил, что у него много друзей-украинцев, например Ирина Билык, "но это нормальные украинцы, это не украинцы с плавленым сырком вместо мозга". По словам актера, следующей после Крыма будет Одесса.


Панин добавил, что "глупым украинцам" запудрили мозги "американцы, кто угодно и Порошенко".


Убить украинского президента актер захотел после просмотра сюжета на российском ТВ, в котором мирные жители пострадали от якобы обстрелов ВСУ.


"Я с большим удовольствием собственными руками перерезал бы вам горло", - заявил Панин, обращаясь к президенту Украины Петру Порошенко.

15-06-2015, 12:15
Просмотров новости: 276
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: