» » Ким Кардашьян подарила мужу стадион за $110 тыс

Ким Кардашьян подарила мужу стадион за $110 тыс

Актриса и светская львица Ким Кардашьян как всегда решила выделиться и преподнести супругу Канье Уэсту оригинальный подарок. В честь дня его рождения звезда купила ему стадион, стоимостью 110 тысяч долларов. Кардашьян устроила сюрприз возлюбленному и привезла его туда с завязанными глазами.


Ким Кардашьян подарила мужу стадион за $110 тыс




Американская актриса и светская львица Ким Кардашьян умеет делать подарки. На день рождения своего супруга исполнители Канье Уэста звезда преподнесла ему стадион, стоимостью 110 тысяч долларов. Кардашьян устроила сюрприз мужу и привезла его туда с завязанными глазами.


Напомним, что в звёздном семействе ожидается пополнение. Согласно прогнозам врачей, у пары появится сын, о котором они так давно мечтали. Кардашьян долгое время не могла забеременеть и даже задумывалась о суррогатном материнстве. Отметим, что в семье уже растёт один ребёнок – замечательная дочка Норт.

14-06-2015, 22:15
Просмотров новости: 264
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: