» » В Бостоне Вахтанговский театр встретил парад геев

В Бостоне Вахтанговский театр встретил парад геев

В американском городе Бостон прибывший на гастроли Вахтанговский театр встретил парад геев. Многие актеры, будучи настоящими мужчинами, имели большое желание присоединиться к праздной публике. Молодые парни из массовки проявили бурное желание пройти отдельной колонной и, наконец, сказать правду.

В Бостоне Вахтанговский театр встретил парад геев



Прибывшая накануне в город Бостон (США) на гастроли труппа актёров московского театра имени Вахтангова, как оказалось, была, на следующий день свидетелем яркого праздничного шествия. Как выяснилось, в это время года обычно проходят гей-шествия.
И хотя многие актеры, будучи настоящими мужчинами, имели большое желание присоединиться к праздной публике, это было невозможно вследствие того, что они в это время были задействованы в спектакле «Улыбнись нам, Господи».
Римас Туминас, попивая горячий эспрессо, пошутил, что, в принципе, мужскому составу Вахтанговского театра не помешало бы пройти отдельной колонной, так как, по его мнению, давно уже пора сказать всю правду. Его слова вызвали бурную реакцию, особенно среди
молодых парней из массовки.

В Бостоне Вахтанговский театр встретил парад геев





14-06-2015, 20:49
Просмотров новости: 195
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: