» » Певица Глюкоза покорила небо Турции

Певица Глюкоза покорила небо Турции

Популярная российская исполнительница Глюкоза в Турции освоила новый вид транспорта - воздушный шар. Вместе со своими подругами артистка поднялась в небо Каппадокии и насладилась красотами региона. В своём блоге певица рассказала, что ощущения, которые она испытала, непередаваемые.



Певица Глюкоза покорила небо Турции



Известно, что российская певица Глюкоза отправилась в Турцию в компании своих подруг. В один из дней после ночного концерта девушки встали ранним утром и поехали в Каппадокию на экскурсию, где заодно освоили новый вид транспорта – воздушный шар.
Певица написала в своём микроблоге, что ощущения, которые она испытала, непередаваемые. «Обязательно нужно делить небо с любимыми», – поделилась Наталья.




Певица Глюкоза покорила небо Турции



Отметим, что полёты на воздушном шаре является самым распространённым экскурсионным развлечением для туристов Каппадокии. С высоты птичьего полёта можно насладиться прекрасными каньонами и красотами вулканических ландшафтов региона.


14-06-2015, 20:49
Просмотров новости: 266
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: