» » Екатерина Архарова забрала заявление о разводе

Екатерина Архарова забрала заявление о разводе

Екатерина Архарова забрала заявление о разводе


Екатерина Архарова, которая в браке с популярным российским актером Маратом Башаровым, заработала сотрясение и еще несколько травм, забрала заявление о разводе. Как сообщают российские СМИ, актриса не явилась на бракоразводный процесс.


Адвокат актрисы рассказал о том, что причиной этому стало ее ужасное эмоциональное состояние, потому правозащитник решил забрать документы о разводе из суда.


Также стало всем известно, что женщина решила вернуться в Италию, где жила до замужества с Маратом, и где провела с ним медовый месяц у ее родителей. Шумиха вокруг скандала никак не утихает даже после того как Марат дважды публично попросил прощение, потому Архарова решила не возвращаться к этой теме и успокоиться.


Представитель Екатерины Архаровой рассказал о том, что суд все-таки будет, но только после того, как ее подчиненная сможет справиться с переживаниями, а также решится вопрос о ее минимальном присутствии.


Напомним, голливудская гламурная блондинка Памела Андерсон в третий раз попыталась развестись с мужем. Она уже успела стать всеобщем посмешищем из-за своего нежелания или неумения определиться. Неужели Архарову ждет та же история?

14-02-2015, 05:28
Просмотров новости: 307
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: