» » Королева Великобритании наградила орденами более тысячи человек

Королева Великобритании наградила орденами более тысячи человек

Королева Великобритании Елизавета II наградила орденами более тысячи британцев. Среди именитых мужчин и женщин из спортивных, актерских и бизнес-сообществ много узнаваемых в Англии лиц. Из представителей британской аристократической школы также отмечены многие, популярные в стране люди.



Королева Великобритании наградила орденами более тысячи человек


Британская королева Елизавета II наградила орденами более тысячи политиков, актёров,
спортсменов, ученых, государственных служащих, бизнесменов, меценатов, благотворителей.
Среди именитых мужчин и женщин из спортивных и актерских сообществ много узнаваемых в Англии лиц, среди которых отмечены Фрэнк Лэмпард, футболист, Популярный музыкант Ван Моррисон.
Из представителей британской аристократической школы награждены руководитель благотворительного фонда Macmillan Каиран Дивейн, Патрик Хэд, основатель команды
Formula 1 Williams, известный киноактёр Чиветель Эджиофор, комический актёр Лоуренс Генри, рок-Популярный музыкант из Северной Ирландии Ван Моррисон и многие другие.

14-06-2015, 10:35
Просмотров новости: 137
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: