» » СМИ: Юлия Волкова вышла замуж и беременна в третий раз

СМИ: Юлия Волкова вышла замуж и беременна в третий раз

В некоторых СМИ распространяются сведения, что бывшая участница скандального дуэта«Тату» Юлия Волкова вышла замуж. Её избранником стал московский криминальный авторитет Гия Гальский. Кроме того, девушка беременна в третий раз.

СМИ: Юлия Волкова вышла замуж и беременна в третий раз


Как сообщают некоторые СМИ, экс-участница группы «Тату» Юлия Волкова тайно вышла замуж. Известно, что её избранником является московский криминальный авторитет Гия Гальский (Георгий Зарандия). Грузин уже давно проживает в российской столице и контролирует ряд преступных группировок карманников и других местных воров. Сообщается, что он не раз попадался на нарушении закона и неоднократно оказывался за решёткой.
Тайная свадьба звезды отечественного шоу-бизнеса и её возлюбленного состоялась в начале июня. Поговаривают, что узаконить отношения пара решила не просто так, а по причине того, что девушка находился «в положении». Отметим, что у Юлии уже есть двое детей – 10-летняя Виктория и 7-летний Самир. С их отцами Волкова не общается и не собирается знакомить с ними ребят.

14-06-2015, 10:35
Просмотров новости: 286
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: