» » Последние новости на 14 июня: Жанне Фриске придется возобновить лечение от рака

Последние новости на 14 июня: Жанне Фриске придется возобновить лечение от рака

Медики сделали заявление, что жизни Жанны Фриске уже ни что не угрожает. Однако ей придется пройти еще курс лечения и программу реабилитации.

Последние новости на 14 июня: Жанне Фриске придется возобновить лечение от рака



Как стало известно, популярная российская певица Жанна Фриске уже более года борется с тяжелой болезнью – раком головного мозга. За это время в сети было множество сообщений о состоянии ее здоровья. Она прошла долгий и тяжелый путь к выздоровлению. Вот теперь медики и близкие родственники говорят о том, что она на пути к выздоровлению. Ей еще придется лечиться, но самое страшное позади. Сейчас она живет с родителями и своим сыном, многое может уже сама делать по дому. Родственники обратились в прессу и попросили не беспокоить певицу, потому что ей предстоит еще финальный путь к выздоровлению, а сейчас ей нервничать нельзя. Также они поблагодарили всех, кто помогал и морально и финансово спасти жизнь Жанне.

14-06-2015, 08:07
Просмотров новости: 238
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: