» » Эмма Робертс рассталась с Эваном Питерсом?

Эмма Робертс рассталась с Эваном Питерсом?

На днях в западных СМИ появилось сообщение о том, будто бы актеры Эмма Робертс и Эван Питерс больше не вместе. Поговаривают о том, что пара решила расстаться. Журналистам о расставании знаменитостей сообщил источник из окружения актеров.


Эмма Робертс рассталась с Эваном Питерсом?


Эмма Робертс и Эван Питерс. Фото: show4me.ru.


Ежели верить слухам, то романтические отношения Эммы и Эвана уже давно изжили себя. В прошлом у влюбленных было много прекрасных моментов, но все это далеко в прошлом. Бывшие влюбленные расстались мирно, без каких-либо скандалов или истерик. После расставания пара сохранила дружеские отношения. Журналисты связались с официальными представителями знаменитостей, но те пока отказались комментировать сообщения о расставании актеров. Однако о расставании пары свидетельствует то обстоятельство, что во время прогулки актриса была без кольца, подаренного Эваном в честь помолвки.


Стоит отметить, романтические отношения между Эммой Робертc и Эваном Питерсом завязались в 2012 году. Спустя год актер сделал предложение руки и сердца своей девушке. Актриса ответила согласием, но как видим, до свадьбы дело так и не дошло.


Напомним, актеры вместе снимались в третьем и четвертом сезонах популярного сериала «Американская история ужасов».

14-06-2015, 00:35
Просмотров новости: 399
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: