» » Бенедикт Камбербэтч впервые стал отцом

Бенедикт Камбербэтч впервые стал отцом

Радостное событие произошло в семье Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер. Жена 38-летнего британского актера подарила ему сына. Супружеская пара пока не сообщает мировой прессе имя новорождённого. Примечательно, что поклонники звезды сериала «Шерлок» с нетерпением ждут первых снимков младенца — наследника фамилии Камбербэтч.


Напомним, Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер тайно поженились на острове Уайт в день Святого Валентина. О помолвке актера и его 36-летней возлюбленной стало всем известно в ноябре минувшего года, а в начале января 2015-го СМИ сообщили, что актер впервые готовится стать отцом.


Бенедикт Камбербэтч впервые стал отцом





Источник фото:

13-06-2015, 22:33
Просмотров новости: 248
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: