» » Дана Борисова любит провокации

Дана Борисова любит провокации

Телеведущая, недавно сама написавшая в соц. сети, что выходит замуж, возмущена желанием журналистов получить комментарии на эту тему.

Дана Борисова любит провокации

Дана Борисова.
фото: Лилия Шарловская


В последнее время телеведущая Дана Борисова постоянно ругается на журналистов, которые проявляют излишний интерес к ее личной жизни. при всем этом не ненужное внимание к себе Дана сама и провоцирует. Сначала в соцсетях она сообщает, что подала заявление в ЗАГС, а позже возмущается, что ей звонят с вопросами по этому поводу: «Дорогие коллеги-журналисты... Последние несколько дней мой телефон разрывается от звонков, правда ли что «мы подали заявление в ЗАГС» и тому подобное... ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, что никаких комментариев я на этот счёт давать НЕ ХОЧУ... Уважайте, пожалуйста, мою частную жизнь, которая по моей глубокой уверенности ОСТОЧЕРТЕЛА ВСЕМ УЖЕ!!!, пожалуйста, дайте мне возможность охранять ее...СПАСИБО!!!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена, - прим. WomanHit).


Где Борисова проводит границы свой неприкосновенной личной жизни – непонятно. Например, она не стесняется публиковать фотографии из постели или рассказывать, как она переносит простуду. Или хвастаться сумочкой Birkin, стоимость которой измеряется в тысячах долларов. Или рассказывать о переделках в детской комнате семилетней дочери Полины, которой любящая мама купила кроватку с кристаллами Swarovski: «А еще сегодня мы продали старую Полинкину кровать и заказали на завтра новую, розовую, со стразами Сваровски. Цена вопроса 24 тысячи рублей, а пока она ночует у бабушки с дедушкой». Логику телеведущей понять сложно, как, впрочем, и ее личную жизнь.


14-02-2015, 05:00
Просмотров новости: 279
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: