» » Роберт Паттинсон обезопасит себя на случай развода

Роберт Паттинсон обезопасит себя на случай развода

Роберт Паттинсон обезопасит себя на случай развода

Роберт Паттинсон обезопасит себя на случай развода

Как уже неоднократно сообщалось, один из самых привлекательных холостяков кинематографа вот-вот отправится под венец. Западные СМИ уже сообщали о помолвке Роберта Паттинсона и Талии Барнетт. Несмотря на то, что подготовка к свадебному торжеству дело достаточно приятное и романтичное, герой «Сумерек» не забывает и про вполне земные вещи. В частности, Паттинсон собирается перед свадьбой подписать со своей избранницей брачный контракт.


Об этом одному из таблоидов сообщил источник, приближённый к актёру:

Роберт всерьез рассматривает возможность подписания брачного контракта перед женитьбой на FKA Twigs. Разумеется, разница между состоянием Роберта и FKA Twigs очевидна. Роберт хочет быть осторожней – просто на тот случай, Ежели брак окажется неудачным. Он беспокоится, что потеряет свои миллионы в случае развода. Он просто хочет защитить себя от самого худшего сценария


Как стало известно, у Роберта есть неудачный опыт любовных отношений. Актёра связывали серьёзные отношения с его партнёршей по «Сумеркам». Дело шло к , однако Кристен Стюарт изменила возлюбленному с режиссёром нового фильма. Видимо из-за того момента Паттинсон не готов полностью довериться своей новой избраннице: мало ли, брак с Талией окажется неудачным, и любимая жена «оттяпает» часть накопленного состояния.… Кстати, у популярного актёра есть на что «позариться»: его состояние оценивается 6на сегодняшний день примерно в 100 миллионов долларов.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

12-06-2015, 22:11
Просмотров новости: 217
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: