» » Дочь Арсения Яценюка провалилась на шоу «Голос. Дети»

Дочь Арсения Яценюка провалилась на шоу «Голос. Дети»

Дочь Арсения Яценюка провалилась на шоу «Голос. Дети»

Дочь Арсения Яценюка провалилась на шоу «Голос. Дети»

Война — войной, а должно продолжаться. На украинском телеканале «1+1» продолжается телешоу «Голос. Дети».


В жюри вчерашнего эфира пришлось вслепую отбирать претендентов Наталье Могилевской, Потапу и Тине Кароль. Среди участников второго сезона шоу оказалась 10-летняя София Яценюк — дочка украинского премьер-министра.


По традиции перед выступлением девочка рассказала немного о себе, о семье и друзьях. В частности, София подчеркнула, что не хочет, чтобы к ней относились как к дочери высокопоставленного чиновника. Всего в жизни девочка хочет добиться своими силами.


За время своего короткого интервью София Яценюк предстала в образе милой очаровательной девочки с нежным детским голоском. Но вот, девочка отправилась на сцену…


Жюри не видит участницу, кресла судей повёрнуты к ней спинками. Слышатся первые аккорды знакомой мелодии. Для своего выступления София выбрала известную композицию Bonny M «Sunny». Судьи раскачиваются в такт знакомой мелодии, предвкушая яркое выступление. Первые же фразы, которые пропела 10-летняя исполнительница, несколько озадачивают Потапа. Артист никак не может понять — кто же это поёт: девочка или мальчишка. Действительно, голос юной звучит, мягко говоря, неожиданно.


Наталья Могилевская недовольна: второй куплет участница конкурса взяла слишком низко. Потап, нахмурившись, старается вслушаться в знакомый мотив. Когда песня закончилась, и судьи повернулись посмотреть на исполнительницу, Тина Кароль сказала:

Какая ты смешная, привет!


После того, как девочка назвала свою фамилию, Потап застонал: «Ааа-а-а…» и зачесал левое ухо. Ещё не до конца веря в то, что на сцене именно та самая девочка, певец переспросил, как зовут её отца. Получив ответ, Тина Кароль всё ещё не могла поверить, что это тот самый Арсений, однако София развеяла её сомнения. После этого в рядах жюри началась настоящая паника — ведь они не оценили талант дочери действующего премьера.


Впрочем, предлагаем нашим читателям самим посмотреть чем закончилось выступление Софии Яценюк.


Фото: youtube


14-02-2015, 03:14
Просмотров новости: 595
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: