» » Судзиловская шокировала поклонников «шоколадной» фигурой в бикини

Судзиловская шокировала поклонников «шоколадной» фигурой в бикини

Олеся Судзиловская, блистательно сыгравшая Ольгу Орлову в известном российском сериале
«Орлова и Александров», находясь вдали от Родины, на Кубе, в очередной раз шокировала своих любимых поклонников великолепной фигурой. Актриса, пребывая за границей на отдыхе,
сделала селфи в гостиничном номере, после чего, тоскуя по России, выложила в Instagram
великолепное фото.



Судзиловская шокировала поклонников «шоколадной» фигурой в бикини


Популярная в России звезда сериалов Олеся Судзиловская неожиданно удивила всех поклонников своего таланта тем, что находясь на отдыхе за границей – сначала на Кубе, а затем в Мексике, не только приобрела приятный, радующий глаз, утонченный загар, но и сумела, невзирая на свои годы (сорок с небольшим), сохранить потрясающую фигуру.
Как и следовало ожидать, актриса, сделавшая селфи у зеркала в гостиничном номере, никак не ожидала такого эффекта. Многочисленные комментарии и лайки буквально засыпали личный блог социальной сети Instagram звезды известного в странах СНГ сериала «Орлова и Александров». Многие почитатели таланта Судзиловской не поверили, что очаровательной женщине уже 41 год.

12-06-2015, 16:17
Просмотров новости: 292
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: