» » Мэрайя Кэри может закончить жизнь как Уитни Хьюстон, - брат

Мэрайя Кэри может закончить жизнь как Уитни Хьюстон, - брат

Мэрайя Кэри может закончить жизнь как Уитни Хьюстон, - брат

Брат американской певицы Мэрайи Кэри дал уникальное интервью изданию The National ENQUIRER, в котором рассказал о проблемах певицы. Морган утверждает, что его сестра злоупотребляет алкоголем и наркотиками, и, по его словам, может закончить жизнь так же, как знаменитая певица Уитни Хьюстон.


Морган утверждает, что зависимость Мэрайи началась еще в 2001 году, когда певица боролась с расстройством психики, и с каждым днем состояние 45-летней певицы только ухудшается.


"У нее нет поддержки, и порой на не может рассуждать здраво", - выражает обеспокоенность состоянием сестры Могран, который не общался с ней около двух лет. Он опасается, что в один прекрасный день она не сможет должным образом ухаживать за своими четырехлетними близнецами Монро и Морокканом.


По его словам, Мэрайя пытается справиться со своими проблемами при помощи алкоголя, заглушить шампанским душевную боль. Она пила в период беременности и может находиться в нетрезвом состоянии во время общения с детьми. В дополнении к алкоголю, певица употребляет наркотические препараты.


"Она оттолкнула от себя стольких надежный людей... Ежели мою сестру когда-нибудь найдут мертвой... Я не собираюсь смотреть на это сквозь пальцы! Любой, кто наполняет ее бокал, ставит под угрозу ее жизнь!", - заявил Морган.


Проблемы Мэрайи ее брат связывает с неудачно сложившейся личной жизнью. Морган утверждает, что певица никогда не была счастлива в браке с музыкантом Ником Кэнноном. Он убежден в том, что супруг певицы хотел воспользоваться ее популярностью, и на самом деле его интересовал лишь ее банковский счет.

12-06-2015, 14:48
Просмотров новости: 277
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: