» » Александр Яценко женился на матери своего сына

Александр Яценко женился на матери своего сына

Популярный актер Александр Яценко связал себя узами брака со своей возлюбленной. Избранницей артиста стала девушка по имени Мария. Ранее пара в течение нескольких лет жила в гражданском браке. Официально влюбленные оформили свои отношения только после рождения ребенка.


В мае у пары родился сын. Для обоих мальчишка стал очень ожидаемым ребенком. Поговаривают о том, что актер даже присутствовал на родах и первым взял своего наследника на руки. Кстати, рожала Мария на дому.

Александр Яценко подтвердил слухи о своей свадьбе. Однако вдаваться в подробности не стал. В связи с этим все детали торжественного мероприятия пока неизвестны.


Александр Яценко женился на матери своего сына


Александр Яценко. Фото: kp.ru.


Стоит отметить, ранее Яценко на протяжении восьми лет жил в гражданском браке с популярной актрисой Еленой Лядовой. Правда, до свадьбы дело так и не дошло. На сегодняшний день актриса счастлива в браке со своим коллегой Владимиром Вдовиченковым. Роман между актерами начался во время съемок фильма «Левиафан». Общественность узнала о романе актеров весной прошлого года. На церемонии вручения премии «Ника» внимательные журналисты заметили на безымянном пальце Елены Лядовой колечко из желтого золота.

12-06-2015, 06:48
Просмотров новости: 352
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: