» » Родственники Джуны делят её квартиры

Родственники Джуны делят её квартиры

Родственники Джуны делят её квартиры

Родственники Джуны делят её квартиры

Сегодня состоялось прощание со знаменитой целительницей Джуной Давиташвили, скончавшейся три дня назад. У экстрасенса не было близких родственников: её единственный сын Вахтанг умер после трагической аварии 14 лет назад. Последние годы Джуна оставалась затворницей, а с роднёй прекратила всякое общение. Однако многочисленные дальние родственники приехали в Москву в надежде получить свою часть наследства великой врачевательницы.


Прямых наследников у Джуны нет: родные братья и сёстры уже умерли. Претендуют на имущество не только кровные дальние родственники, но даже крестники целительницы.


Впервые за много лет встретившись в четырёхэтажном особняке Джуны, многочисленное семейство уже начало борьбу за имущество легендарной родственницы. На данный момент «наследников» насчитывается 13 человек.


В собственности у ясновидящей было пять квартир, картины, дорогие украшения. По предварительной информации, стоимость украшений колеблется от 300 тысяч рублей до полутора миллионов.


История с наследством Джуны уже обрастает скандальными обстоятельствами: таинственным образом исчезли документы на недвижимость. По словам племянницы, в сейфе, где хранились документы, обнаружены две Библии и два старых паспорта Джуны:

Мы все собрались и вместе открыли сейф. средств там не оказалось – только Библии и паспорта ее. Всю процедуру снимали на камеру. Теперь будем обращаться в полицию с заявлением о пропаже документов на недвижимость


Несколько позже было обнаружено 410 тысяч рублей, но родственники считают, что это не всё — по их мнению, должно быть больше.


Попутно с организацией похорон, родня продолжает ревизию в дома Джуны.


В своём Живом Журнале близкий друг целительницы Стас Садальский вчера сообщил, что пропал пёс Джуны. Актёр переживает, что собака пропадёт так же, как и архивы экстрасенса, которые не интересуют приехавшую родню:

Боюсь, что пес отправится на помойку вместе с архивами Джуны — вряд ли родственникам (и кубанским, и ассирийским) будут интересны в ближайшее время пыльные бумаги и тоскующее животное, у них сегодня проблемы помасштабнее – квартиры, огромная коллекция старинных икон, уникальные драгоценности.



Похоронят Джуну Давиташвили в субботу, 13 июня на Ваганьковском кладбище рядом с сыном.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

11-06-2015, 22:15
Просмотров новости: 341
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: