» » Самую полную в мире модель обвининяют в расизме

Самую полную в мире модель обвининяют в расизме

Самую полную в мире модель обвининяют в расизме
Тесс Холлидей, самая полная модель в мире, оказалась в центре скандала. Из-за небрежного высказывания её обвинили в расизме.
Тесс Холлидей, 29-летняя самая полная модель в мире, оказалась в центре скандала из-за своего высказывания о предпочтении темнокожих мужчин. Она рассказала своим коллегам, что представитель этой расы сказал ей «Кис-кис». Девушка отметила, что нравится черным мужчинам и ей об этом напоминают каждый раз, когда она оказывается в чёрном квартале.
Эти слова модели быстро разлетелись по интернету и вызвали бурю возмущений. Холлидей обвинили в расизме. Девушка заявила, что имела в виду тот факт, что чернокожим мужчинам также нравятся женщины с пышными формами. Однако многих не удовлетворило оправдание известной модели.

11-06-2015, 20:09
Просмотров новости: 294
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: