» » Сергей Безруков ушел от супруги к режиссеру Анне Матисон

Сергей Безруков ушел от супруги к режиссеру Анне Матисон

Сообщается, что актёр театра и кино Сергей Безруков ушел от своей супруги Ирины. Новой возлюбленной артиста стала 31-летняя Анна Матисон, которая является кинорежиссёром. Папарацци заметили, как каждый день после съёмок Сергей приезжает в шикарные апартаменты своей новой пассии.

Сергей Безруков ушел от супруги к режиссеру Анне Матисон



Известно, что в мае текущего года стало всем известно о разрыве российского актёра Сергея Безрукова и его супруги Ирины. Отметим, что пара состояла в браке на протяжении 15 лет. Как сообщают в близком окружении артиста, причиной разрыва стала измена Безрукова.


Сообщается, что «Есенин» по уши погрузился в новый роман. Его новой возлюбленной является 31-летний режиссёр Анна Матисон, с которой Безруков проводит всё своё свободное время. Папарацци заметили, что каждый день после окончания съёмок актёр едет в шикарные апартаменты Анны и проводит с ней ночь. Однако на глазах у людей пара старается держать дистанцию.

11-06-2015, 18:14
Просмотров новости: 976
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: