» » Анна Хилькевич отказалась от белого платья на свадьбу

Анна Хилькевич отказалась от белого платья на свадьбу

Анна Хилькевич отказалась от белого платья на свадьбу
Анна Хилькевич, звезда сериала «Универ. Новая общага», в августе выходит замуж за своего возлюбленного Артура. Известно, что девушка не собирается одевать свадебное платье.
Журналистам стало всем известно, что Анна Хилькевич, актриса из сериала «Универ. Новая общага», в августе этого года выходит замуж за своего возлюбленного по имени Артур. О молодом человеке практически ничего не известно, сообщается только, что он бизнесмен.
Анна не собирается на свадьбу надевать традиционное белое платье. Дело в том, что девушка была замужем, поэтому в этот раз решила выбрать наряд в пастельных тонах, а жениха нарядят в костюм в клетку.
Но на этом эксперименты не заканчиваются, пара планирует провести выездную церемонию на природе. Хотим отметить, что о романтических отношениях молодых людей стало всем известно не так давно, до этого все считали, что Анна Хилькевич заядлая холостячка.

11-06-2015, 18:14
Просмотров новости: 313
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: