» » Влад Соколовский и Рита Дакота проведут медовый месяц в Греции

Влад Соколовский и Рита Дакота проведут медовый месяц в Греции

Молодожены Влад Соколовский и Рита Дакота отправились в свадебное путешествие. журналистам все таки удалось выяснить, что медовый месяц новоиспеченные супруги проведут в Греции. Правда, задерживаться там артисты не намеренны. Через две недели пара вернется домой.


Стоит отметить, Влад и Рита связали себя узами брака на прошлой неделе. Торжественный банкет в честь бракосочетания был организован 8 июня. В окружении артистов рассказывают о том, что подготовка тематической вечеринки заняла четыре месяца. На свадебном банкете не было традиционных свадебных атрибутов.


Влад Соколовский и Рита Дакота проведут медовый месяц в Греции


Влад Соколовский и Рита Дакота. Фото: womanhit.ru.


Влад и Рита принимали участие в «Фабрике». Пара познакомилась 7 лет назад. Изначально между молодыми людьми были исключительно дружеские отношения. Однако спустя некоторое время между артистами вспыхнули чувства. Влад сделал Рите предложение руки и сердца, девушка ответила согласием. Влюбленные практически сразу начали готовиться к предстоящей свадьбе.


На свадьбе Влада Соколовского и Риты Дакоты было много артистов из российского шоу-бизнеса. Через день после торжественного банкета молодожены отправились в Грецию на отдых.

11-06-2015, 16:24
Просмотров новости: 613
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: