» » Хабенский ушел из театра ради больного ребенка

Хабенский ушел из театра ради больного ребенка

Хабенский ушел из театра ради больного ребенка
Несколько дней назад в Москве прошел вечер "Дарите радость", организаторами которого выступили актриса Нина Курлякова и фонд Гоши Куценко "Шаг вместе". Вечер был посвящен поддержке детей с ДЦП. Принял участие в нем и актер Константин Хабенский, не смотря на то, что в этот день у него была репетиция в театре. Актер сумел выбрать время между репетициями, чтобы поздравить учеников с их первым выпускным, тем более, что для больных детей это особый праздник.

Ученик интерната № 44 Николай Абрамов получил из рук Хабенского трогательную открытку, в которой Константин пожелал мальчику "творить свою жизнь". Так же актер подписав еще одну открытку — маме малыша, находящегося в больнице. После этого Хабенский поспешил вернуться в родной МХАТ.

Константин Хабенский знаменит не только в качестве актера, но еще и как добрый меценат. Он начал активно помогать больным детям после смерти от онкологии своей супруги. Артист организовал собственный благотворительный фонд помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

11-06-2015, 14:20
Просмотров новости: 278
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: