» » Беременная Юлия Волкова вышла замуж

Беременная Юлия Волкова вышла замуж

Беременная Юлия Волкова вышла замуж
Бывшая звезда группы "Тату" Юлия Волкова беременна третьим своим ребенком. На днях беременная тридцатилетняя Волкова снова вышла замуж. Новым мужем Волковой стал известный "вор в законе" Георгий Зарандий.

Своих отношений парочка не скрывает уже несколько месяцев. И вот влюбленные решили оформить все официально, тем более, что Волкова снова беременна. Однако подробности о будущем ребенке Волкова не раскрывает.

У Юлии Волковой, напомним, уже есть двое детей от предыдущих отношений. Это 10-летняя дочь Виктория, а так же 7-летний сынишка Самир. Некоторые СМИ в 2007 году пестрели информацией о том, что Волкова тайно вышла замуж за отца Самира – Парвиза Ясинова и ради возлюбленного даже приняла ислам. Но затем пара развелась из-за несовпадения графиков работы. Парвиз и Юлия попросту по несколько недель не собирались под одной крышей.

11-06-2015, 12:16
Просмотров новости: 386
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: