» » Серябкина снимется в интимной сцене с Нагиевым

Серябкина снимется в интимной сцене с Нагиевым

Серябкина снимется в интимной сцене с Нагиевым
В картине "Самый лучший день" Ольга Серябкина, солистка группы "Serebro", сыграет практически саму себя, звезду, которая не отягощена комплексами. Нужно сразу же отметить, что для Серябкиной в кино это будет первая работа.

По сюжету предполагается, что между Серябкиной и героем Дмитрия Нагиева должна случиться весьма пикантная сцена. Однако Ольга, надо сказать, от откровенных сцен отказалась. По ее мнению, у нее и так уже имеется множество эротических фото съемок, а вот интимная сцена с таким именитым партнером, как Дмитрий Нагиев, ее очень смутила. Но, позже, на счастье для зрителей, Серябкина все же согласилась на пикантную сцену с Нагиевым.

На премии "RU TV" Ольга Серябкина смело заявила, что в пикантной сцене с Дмитрием Нагиевым дублерша ей совсем не нужна – и она сделает все сама. Выход данной картины ожидается еще до Нового года, поэтому работа над нею начнется уже в самое ближайшее время.

11-06-2015, 10:27
Просмотров новости: 652
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: