» » Сергей Капков отрастил бороду после увольнения

Сергей Капков отрастил бороду после увольнения

Одним звездным клиентом у столичных брадобреев стало больше. Избавившись от галстука и политического официоза в начале марта, Сергей Капков отправился в теплые края вместе со своей зазнобой. После продолжительного отпуска, 39-летний бывшей глава департамента культуры Москвы предстал перед столичной публикой с обильной растительностью на лице. Гости вечеринки по случаю открытия музея современного искусства «Гараж» поначалу и вовсе приняли новоиспеченного дауншифтера за его тезку Сергей Миронова, руководителя фракции «Справедливая Россия». Столичные сплетники тут же взялись обсуждать новый имидж некогда самого светского политика Москвы, который обольстил не одну богемную даму. «У тебя есть борода, я скажу тебе да!», — шутили спутницы Капкова на протяжении всего вечера.


Сергей Капков отрастил бороду после увольнения
Сергей Капков отрастил бороду после увольнения
Сергей Капков отрастил бороду после увольнения



Источник фото:
SUPER

11-06-2015, 10:11
Просмотров новости: 219
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: