» » «50 оттенков серого»: в Беларуси на премьеру фильма запретили брать хлысты и маски

«50 оттенков серого»: в Беларуси на премьеру фильма запретили брать хлысты и маски

«50 оттенков серого»: в Беларуси на премьеру фильма запретили брать хлысты и маски


В Беларуси поклонникам нашумевшей картины «Пятидесяти оттенков серого» запрещено приносить на премьерный показ хлысты, маски и кандалы, а также другую подобную атрибутику. Сделали это для того, чтобы обычные зрители кинотеатров не отвлекались от просмотра киноленты.



Нельзя исключать, что фанатами нетрадиционных с*ксуальных развлечений будет объявлен бойкот AMC Theaters (сеть кинотеатров), которая огласила запрет, и тем сетям, кто к ней решит присоединиться. Возможно, они сочтут эти запреты как ущемление собственных прав.


В целом приходить на премьерные показы полюбившихся картин и демонстрировать всевозможными элементами одежды или внешним видом собственную принадлежность к фанатам книги, на основе которой и снимался фильм, принято с давних пор.


Кроме похождений Поттера, также были и другие «ряженые» премьеры, например, «С*кс в большом городе» или те же фантастические «Звездные войны», когда среди толпы зрителей сразу бросались в глаза истинные поклонники книг или предшествующих частей кинолент по одежде, внешнему облику и деталям.


Также отметим, что в республиках РФ — Чечне и Ингушетии, тоже запретили прокат скандальной эротической драмы «50 оттенков серого» из-за наличия в сценах БДСМ.

14-02-2015, 00:07
Просмотров новости: 617
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: