» » Дженнифер Энистон и Джон Траволта будут вручать статуэтки лауреатам премии «Оскар»

Дженнифер Энистон и Джон Траволта будут вручать статуэтки лауреатам премии «Оскар»

Дженнифер Энистон и Джон Траволта будут вручать статуэтки лауреатам премии «Оскар»


Голливуд назвал имена звезд, которые вручат заветные награды на «Оскаре».



Так, обладателей престижной награды будут называть Сиенна Миллер, Крис Пратт, а также Керри Вашингтон и множество других звезд.


Портал IndieWire сообщил, что Дэвид Ойелоуо и Дженнифер Энистон, которые до сих пор обделены вниманием кинокритиков, могут наконец-то попасть в центр событий на «Оскаре» хотя бы в качестве вручателей статуэток.


Траволта же, продолжает портал, получит возможность загладить конфуз, который произошел с ним подчас вручения данной премии в 2014-ом году, когда он не выговорил имя озвучивавшей анимационную картину «Холодное сердце» актрисы Айдины Менцель, произнося ее как «Адель Дэзим».


Торжественная церемония вручения «Оскаров» 2015 года состоится 22 февраля на подмостках холла Dolby Theatre в Лос-Анджелесе.

14-02-2015, 00:07
Просмотров новости: 528
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: