» » Квентин Тарантино перестал скрывать отношения с 30-летней Кортни Хоффман

Квентин Тарантино перестал скрывать отношения с 30-летней Кортни Хоффман

Квентин Тарантино перестал скрывать отношения с 30-летней Кортни Хоффман


52-летний режиссер Квентин Тарантино опроверг слухи о романе со своей музой - Умой Турман. Минувшим днем создатель фильма «Джанго освобожденный» был замечен в аэропорте Лос-Анджелеса с новой пассией. Квентин Тарантино проходил пограничный контроль вместе с 30-летним дизайнером по костюмам Кортни Хоффман.

Знакомство Квентина и Кортни состоялось несколько лет назад. В 2011 году она была личным костюмером Кристофа Вальца на съемках фильма "Джанго освобожденный", а в новом проекте Тарантино - "Отвратительная восьмерка" (The Hateful Eight) - Кортни является ведущим художником по костюмам. Ранее Кортни также работала над картинами "Белоснежка и охотник", "Соседка" и "Супер Майк".
Когда-то Квентин признавался, что сознательно отказался от личной жизни, чтобы снимать хорошие картины. Как оказалось, совмещать эти две сферы очень даже возможно.

Квентин Тарантино перестал скрывать отношения с 30-летней Кортни Хоффман

11-06-2015, 00:00
Просмотров новости: 256
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: