» » Галина Боб кормит сына среди стройматериалов (ФОТО)

Галина Боб кормит сына среди стройматериалов (ФОТО)

Галина Боб кормит сына среди стройматериалов (ФОТО)
Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб успевает делать несколько дел одновременно.
Новоиспеченным мамам приходится нелегко: нужно заботиться о младенце, выполнять работу по дому, не забывать о себе. Хорошо, Ежели есть бабушка или няня, которые могут погулять с малышом, пока мама сходит, например, в магазин. Ежели же помощницы нет, то родителям приходится везде брать чадо с собой. Вот и звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб, родившая два с половиной месяца назад первенца, вынуждена выбирать стройматериалы вместе с сыном.

«Мама с папой делают ремонт! А няни нет! А строительный магазин большоооой. И ходить мама с папой будут доооолго. А Леве какое до этого дело? Лева хочет куууушать!!! А шо делать?» - подписала Галина фотографию, где она, примостившись между упаковками плитки, кормит малыша.

Кстати, кормить ребенка, не отрываясь от важных дел, приходится не только Галине Боб. Например, модель Жизель Бундхен пару лет назад опубликовала снимок, на котором над ней колдуют парикмахер, визажист и мастер по маникюру, а она в этот момент кормит дочку Вивиан.

Астролог программы «Давай поженимся!» Василиса Володина вернулась на работу, когда сыну исполнилось три месяца. Так что телеведущая кормит его грудью, когда не находится в кадре. Ей помогает муж, который сидит со Славиком за кулисами, пока мама делает прогнозы потенциальным молодоженам.

Галина Боб кормит сына среди стройматериалов (ФОТО)

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

10-06-2015, 20:24
Просмотров новости: 317
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: