» » Певица Глюкоза поскандалила с мужем на вечеринке «Кинотавра-2015» (ВИДЕО)

Певица Глюкоза поскандалила с мужем на вечеринке «Кинотавра-2015» (ВИДЕО)

Скандальным инцидентом закончилось веселое торжество в честь 29-летия Глюкозы — во время танца певица поссорилась с 42-летним супругом Александром Чистяковым. Все произошло, когда компания отмечающих праздник переместилась на танцпол из ресторана «Дионис». Под песни подруги Глюкозы Сати Казановой именинница пустилась в пляс в окружении актера Игоря Жижикина и Мариуса Вайсберга. Но как только Наталья попыталась увлечь в медленный танец мужа, Александр резко оттолкнул супругу.


Испуганная Ионова еще несколько секунд стояла в смятении посреди танцующей толпы, а затем проследовала на веранду, куда сразу после ссоры ушел разъяренный Александр. Заметив внезапное исчезновение подруги, в шатер быстрым шагом направились и Вайсберг с Жижикиным, а также примкнувший к ним Игорь Верник. Несмотря на явный семейный скандал, оба супруга продолжали «держать лицо» перед присутствующей на вечеринке прессой. Уже через пару минут Чистяков и Ионова вышли из веранды и, улыбаясь, позировали фотографам.

Певица Глюкоза поскандалила с мужем на вечеринке «Кинотавра-2015» (ВИДЕО)
Певица Глюкоза поскандалила с мужем на вечеринке «Кинотавра-2015» (ВИДЕО)



Источник фото:
SUPER

10-06-2015, 16:11
Просмотров новости: 296
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: