» » Оксана Федорова о плюсах жизни после родов

Оксана Федорова о плюсах жизни после родов

Оксана Федорова о плюсах жизни после родов
Около двух лет назад в семье популярной телеведущей Оксаны Федоровой случилось знаменательное событие - звезда стала мамой во второй раз, когда на свет появилась дочь Елизавета. С тех пор Федорова предпочитает отказываться лишний раз от масштабных светских мероприятий, отдавая приоритет своей семье, в которой, помимо младшей дочери, еще и подрастает старший сын Федор, родившийся в 2012 году.

В недавнем интервью телезнаменитость призналась, что ее жизнь достаточно сильно поменялась после родов. В частности, определенные люди и встречи отошли на второй план, а осознание ответственности за материнство - превышает все иные достоинства.

"Все заиграло новыми красками, а лишнее - праздное времяпрепровождение, ненужные и бесполезные встречи, долгие разговоры по телефону - это ушло", - сообщила Федорова.

Раньше, как отметила телеведущая, она львиную долю времени уделяла личному совершенствованию, тогда как сегодня в приоритетах значится семья. Не исключает для себя Оксана и рождение третьего ребенка.

10-06-2015, 12:59
Просмотров новости: 328
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: