» » Гусевы из «Дом-2» сделали пластику вместе

Гусевы из «Дом-2» сделали пластику вместе

Гусевы из «Дом-2» сделали пластику. Бывшие участники одного из самых популярных телевизионных проектов России Антон Гусев и Евгения Феофилактова вместе пошли к пластическому хирургу, чтобы привести себя в порядок.

Гусевы из «Дом-2» сделали пластику вместе



Бывшие участники популярного российского телевизионного проекта «Дом-2» Антон Гусев и Евгения Феофилактова, ставшие благодаря передаче парой, вновь привлекли внимание общественности. На этот раз влюбленные решили вместе пойти в центр пластической хирургии, чтобы привести себя в порядок.
Дело в том, что некоторое время назад Гусев получил в дорожном инциденте повреждение носовой перегородки, после чего у Антона появились проблемы с носом. А Женя уже давно намеревалась пойти к пластическому хирургу, чтобы исправить форму своего носа, но никак не могла набраться смелости на этот шаг, однако вместе с возлюбленным ведь ничего не страшно.
В итоге пара пошла в клинику, где и Антон и Евгения перенесли операции на носу. Сейчас ребята находятся, и в уютной компании друг друга, реабилитируются. А еще они поделились с подписчиками селфи с перевязанными носами.

10-06-2015, 00:30
Просмотров новости: 595
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: