» » Леонардо Дикаприо судится с французским журналом

Леонардо Дикаприо судится с французским журналом

Леонардо Дикаприо судится с французским журналом
Звезда «Волк с Уолл-стрит» обратился в суд на французский журнал «Oops!» после того, как в том опубликовали ложные слухи о его малыше с барбадоской исполнительницей. Материал появился в майском номере. Таблоид подлил масла в огонь заявлением, что 40-летний актер не желает ничего делать с ребенком.


В соответствии с французскими судебными бумагами, которые достались «Gossip Cop», Дикаприо увидел обложку журнала, когда был на Каннском кинофестивале во Франции. История, опубликованная в номере, полностью не соответствовала действительности, поэтому актер потребовал, чтобы журнал выплатил ему максимальную компенсацию за моральный ущерб, предусмотренную французским законодательством. А это, включая судебные издержки, – 18 тысяч евро.


Владелец «Oops!» Фредерик Трусколаски сказал, что был совершенно потрясен этим иском в суд. По его словам, журнал знал о том, что история с Дикаприо и Рианной не соответствует действительности. Команда издания читала многочисленные рассказы о свидании пары, но не нашла подтверждения беременности певицы. Однако, как добавил Фредерик: «Мы думали, что она, возможно, беременна. В этом, конечно, не было уверенности».


В дополнение к публикации ложных слухов о ребенке, журнал будет отвечать за нарушение строгих французских законов, которые запрещают печатать данные о личной жизни Дикаприо, а также публиковать его фотографии, снятые на улице. Юристы Дикаприо предложили журналу опубликовать номер с обложкой-опровержением, иначе с изданием потребуют еще десять тысяч евро. Первый судебный процесс по этому делу запланировано на 16 июня.

9-06-2015, 18:24
Просмотров новости: 219
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: