» » Дженнифер Лопес все-таки сошлась со своим молоденьким танцором

Дженнифер Лопес все-таки сошлась со своим молоденьким танцором

Дженнифер Лопес все-таки сошлась со своим молоденьким танцором


Несмотря на то, что совсем недавно певица Дженниффер Лопес во всех интервью трубила о своем одиночестве и о том, что желает быть независимой и счастливой, в СМИ все же решили, что женщина вернулась к своему бывшему. Об это поговаривали давно, вот только сама звезда рубаху на груди рвала и "зуб давала", что на тех отношения с молодых танцором поставила крест. И вот недавно парочку заметили в обнимочку в Лос-Анджелесе .


Кроме того, пару дней назад 27-летний танцор "зажигал" с Джей Ло на вечеринке музыканта Ника Джонсона. Затем – Каспери и латиноамериканская поп-дива посетили вместе афтерпати Грэмми – 2015, откуда уехали вместе на одном авто. Это никому ни о чем не говорит?


Но на этом доказательства воссоединения пары не исчерпываются. Далее они попали в объективы папарацци, когда приехали вместе а аэропорт Лос-Анджелеса. Все это и натолкнуло западные СМИ на мысли о том, что пара снова вместе. Хотя сама 45-летняя певица и 27-летний танцор не спешат официально комментирвоать информацию.


Напомним, Дженнифер и Каспер расстались в прошлом году после того, как танцор признался, в том, что изменил знаменитой певице. Подобного скандала она не могла простить, и бросила молодого человека.


Недавно в серии интервью Дженнифер рассказала о том, что не готова к новым отношениям и ее сердце остается свободным. И хоть она и зависима от любви, но хочет стать счастливой и самодостаточной, не завися от другого человека. Также Лопес пообещала мстить мужчинам и выбирать себе парней помоложе . Долой шаблоны!


13-02-2015, 21:07
Просмотров новости: 555
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: