» » Памела Андерсон в третий раз пытается развестись с одним и тем же мужем

Памела Андерсон в третий раз пытается развестись с одним и тем же мужем

Памела Андерсон в третий раз пытается развестись с одним и тем же мужем


Заслуженная "спасательница Малибу" Памела Андерсон, мягко говоря, удивила общественность новостью о том, что уже третий раз планирует разорвать отношения с продюсером Риком Саломоном. Похоже, это уже вошло в привычку пышногрудой блондинки. Метания женщины не совсем понятны людям, потому звезда и стала объектом для насмешек.


Памера и Рик создали свой союз в 2007 году, вот только просуществовал он всего пару месяцев. В 2014 году Памела решила, что соскучилась по кольцу от продюсера и опять официально закрепила их отношения. Через полгода – опять развод, несмотря на интервью, в который с*ксуальная дива заявляла о том, что они со своим мужем счастливы вместе.


Через некоторое время документы о разводе все же были отозваны. Но совсем ненадолго. Вот и пришло время третей попытки развестись с горе-мужем. Пользователи интернета открыто смеются над душевной драмой и метаниями Памелы и даже делают ставки, состоится ли на сей раз развод.


Напомним, Памела Андерсон была замужем три раза (ох и нравится ей эта цифра). Первый ее брак с Томи Ли продлился пять лет. Популярный музыкант неоднократно поднимал руку на супругу. Зато в этом браке у пары родились сыновья Дилан и Брендан. Второй муж звезды - опять Популярный музыкант Кид Рок.


Напомним,. Ранее гламурная ВИП-блондинка заявила о том, что в будущем планирует податься в политику . Это нынче очень модно среди звезд. Примечательно, что на смену амплуа ее натолкнула смерть любимого питомца. Трудно понять мысли звездной блондинки.


13-02-2015, 21:07
Просмотров новости: 442
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: