» » Режиссер Уве Болл ополчился на Голливуд

Режиссер Уве Болл ополчился на Голливуд

На днях в интернете появилось видео, в котором популярный кинорежиссер Уве Болл неподобающе отзывался о таких известнейших актерах как Анджелину Джоли, Брэда Питта, Роберта Дауни-младшего и заодно и всю американскую киноиндустрию.


Режиссер Уве Болл ополчился на Голливуд

Как стало всем известно позднее, режиссера разозлил недостаток количества средств для съемок третей части франшизы «Ярость». Проект собрал лишь 24,5 тысяч долларов, вместо необходимых ему 55 тысяч. Именно поэтому режиссер решил оторваться на голливудских фильмах, и, заодно, сделать самому себе «черную» рекламу.




Он заявил, что картины с Брэдом Питтом, Анджелиной Джоли и Робертом Дауни-младшим не кассовы и являются «полнейшим бредом». Многих пользователей социальных сетей возмутило заявление режиссера, и публика отметила, чтобы Уве, в таком случае, больше не снимал фильмы вообще.


Известность скандальному режиссеру принесли экранизации таких популярных игр, как «Бладрейн», «Постал», «Фар Край».

9-06-2015, 14:57
Просмотров новости: 174
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: