» » Юлия Волкова вышла замуж за криминального авторитета?

Юлия Волкова вышла замуж за криминального авторитета?

Юлия Волкова вышла замуж за криминального авторитета?

Юлия Волкова вышла замуж за криминального авторитета?

Вот уже несколько дней в Интернете ходит информация о том, что бывшая солистка некогда популярной группы «t.A.T.u.» Юлия Волкова в третий раз вышла замуж. Избранником певицы стал 35-летний Георгий Зарандия, известный в криминальных кругах как Гия Гальский.


Молодые люди не скрывали своих отношений от близкого окружения. Спешность, с которой Юлия решила выйти замуж, связана, по слухам, с её «интересным положением»: женщина ждёт третьего ребёнка.




Никаких фотографий, подтверждающих факт свадьбы, в Сети нет. Также не сообщается, где и когда проходило торжество. У себя на страничке в Инстаграме Юлия пока не дала никаких комментариев, однако поклонники уже не раз задавали ей вопрос о , с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию, гуляющую в Интернете.


Вместе с тем, совсем недавно рассказывала журналистам, что мечтает о крепкой семье, а замуж будет выходить обязательно в свадебном наряде — чтобы близкие могли увидеть её в платье невесты. Дело в том, что у артистки никогда не было свадьбы, её браки были гражданскими.


После распада проекта Макса Фадеева «Тату», обе солистки группы занялись сольной карьерой. Несмотря на то, что Юлия Волкова и Лена Катина выступают с концертами, им так и не удалось приблизиться к той популярности, которая сопровождала девушек до распада легендарного коллектива. Однако все попытки воссоединиться ни к чему не привели.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

9-06-2015, 14:06
Просмотров новости: 282
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: