» » Екатерина Шпица ушла от мужа ради режиссера Марюса Вайсберга

Екатерина Шпица ушла от мужа ради режиссера Марюса Вайсберга

Екатерина Шпица ушла от мужа ради режиссера Марюса Вайсберга. Российская актриса и ее возлюбленный больше не скрывают свой роман от общественности.


Екатерина Шпица ушла от мужа ради режиссера Марюса Вайсберга




Актриса российского театра и кино Екатерина Шпица крутит роман с небезызвестным режиссером Марюсом Вайсбергом. Парочка перестала скрывать свои чувства.
Стоит напомнить, что еще совсем недавно Шпица была женой каскадера Константина Адаева, актриса родила от него мальчика, сейчас ему три года, его зовут Герман. О том, что супруги разошлись, общественность узнала благодаря социальной сети, в которой Екатерина сменила статус на «незамужнюю».
Отмтетим, что ранее Шпица и Вайсберг утверждали, что между ними ничего, кроме рабочих отношений – нет, однако эти слова стали пустым местом после того, как пару, не скрывающую своих чувств на публике, заметили на «Кинотавре» в Сочи. А после кинофестиваля влюбленных заметили в одном из самых престижных сочинских ресторанов.
Марюса Вайсберга можно назвать ловеласом, ведь на его счету имеются отношения с такими красотками, как Вера Брежнева и Мария Анохина.

9-06-2015, 10:48
Просмотров новости: 669
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: