» » Джуна Давиташвили не смогла оправиться после трагической смерти сына

Джуна Давиташвили не смогла оправиться после трагической смерти сына

Джуна Давиташвили не смогла оправиться после трагической смерти сына

Джуна Давиташвили не смогла оправиться после трагической смерти сына

Вчера стало всем известно о смерти знаменитой целительницы Евгении Давиташвили, известной как Джуна. О смерти первого в Советском Союзе экстрасенса сообщил у себя в Живом Журнале актёр и блогер Стас Садальский. По его словам, Джуна умерла после двух дней, проведённых в коме. До этого 65-летняя женщина перенесла серьёзную операцию:

Скорая забрала ее прямо на Арбате — она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, начались серьезные проблемы с кровью, она практически не циркулировала, — руки были ледяные, как у мертвой


Садальский считает, что на самом деле Джуна умерла ещё 14 лет назад, когда потеряла своего любимого и единственного сына Вахтанга. Женщина так и не смогла оправиться после тяжёлой потери. Она больше не находила в себе сил лечить при помощи собственной знаменитой бесконтактной методики, редко появлялась на публике, предпочитая затворнический образ жизни:

…она давно уже была мертвой, она умерла тогда вместе с Вахтангом — душой, телом же — не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла. Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила


Тогда, в конце 2001 года сын целительницы попал в аварию. 26-летний Вахтанг ехал по одной из московских улиц на автомобиле. Из-за перебегавшего дорогу пешехода, парень вывернул руль и врезался в соседний автомобиль. Пассажиры второй машины не пострадали, а Вахтанг получил множественные тяжёлые повреждения головы, позвоночника. Не доверив сына врачам, Джуна смогла при помощи своей методики помочь молодому человеку: уже через три недели Вахо мог передвигаться на костылях.


Почувствовав себя лучше, парень, никому не сказав, отправился в баню. Нагрузка на организм была ещё слишком сильной, сердце не выдержало, и через два дня Вахтанг умер.


Джуна тяжело переживала смерть единственного сына, однако так и не смогла справиться с горем. Вахтанг похоронен на Ваганьковском кладбище. Рядом с ним будет похоронена и сама Джуна.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

9-06-2015, 10:32
Просмотров новости: 261
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: