» » Николас Холт желает вернуть Дженнифер Лоуренс

Николас Холт желает вернуть Дженнифер Лоуренс

Как сообщают зарубежные СМИ, известный актер Николас Холт желает вернуть свою бывшую девушку – актрису Дженнифер Лоуренс, коллегу по фильму «Люди Икс: Апокалипсис».


Николас Холт желает вернуть Дженнифер Лоуренс

Источники, приближенные к молодому актеру, сообщили, что Холт надеется вернуть Лоуренс во время съемок франшизы. Однако, в данным момент пресса следит за возможным романом актрисы и певца Криса Мартина.


Заметим, что весной Николаса Холта подозревали в романе с актрисой и певицей Дианной Агрон, знаменитой по роли Куин Фабре в популярном телесериале «Лузеры».




Напомним, что актриса и актер объявили об отношениях в 2011 году, когда снимались в первой части франшизы «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Однако, вскоре пара порвала отношения и воссоединилась только через год.

9-06-2015, 00:32
Просмотров новости: 289
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: