» » Супермодель Кейт Мосс сняли с самолета за агрессивное поведение

Супермодель Кейт Мосс сняли с самолета за агрессивное поведение

Супермодель Кейт Мосс сняли с самолета за агрессивное поведение
В Лондоне охрана аэропорта Лутон была вынуждена снять с самолета британскую супермодель Кейт Мосс, которая агрессивно себя вела и нарушила правила полетов. Пресс-служба лондонской полиции сообщила, что никаких жалоб на девушку не поступало, и арестована она не была.
Кейт Мосс, являющаяся супермоделью родом из Британии снова попала в деликатную ситуацию, она была снята с самолета в лондонском аэропорту Лутон. Авиакомпания Easyjet отказалась перевозить девушку, так как она агрессивно себя вела, и нарушила правила полетов. На текущий момент известно, что самолет выполнял рейс из турецкого Бодрума, где Мосс прошла несколько сеансов криотерапии, а также приняла участие в праздновании 50-летнего юбилея актрисы Сэди Фрост.
Пресс-служба лондонской полиции сообщила, что никаких жалоб на официальном уровне на Кейт Мосс не поступало, и арестована она не была. Некоторые из пользователей Twitter наоборот, стали на защиту Мосс, заявляя, что многие пассажиры были возмущены плохим отношением экипажа и их работой, а шум вокруг известной модели подняли на пустом месте.

8-06-2015, 18:46
Просмотров новости: 196
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: