» » Экс-солистка "Тату" Юля Волкова вышла замуж за криминального авторитета

Экс-солистка "Тату" Юля Волкова вышла замуж за криминального авторитета

Экс-солистка "Тату" Юля Волкова вышла замуж за криминального авторитета
Юрия Волкова, более известная как экс-солистка группы "Тату", вышла замуж за криминального авторитета. Пресс-служба Волковой пока что не дает комментариев по этому поводу.
В ряде интернет-изданий появилась информация о том, что Юлия Волкова, которая никогда не была замужем, недавно сыграла свадьбу с 35-летним Георгием Зарандием. К сожалению сведений о том, где проходила свадьба и кто был приглашен на данное торжество опубликовано не было.
Издания, ссылаясь на друзей пары, сообщают, что свои отношения влюбленные старались скрыть даже от них, а причина свадьбы связана с беременностью Юлии Волковой. Ежели данные сведения окажутся верны, то этот ребенок станет третьим для молодой певицы. Некоторые источники сообщают, что избранник Волковой является криминальным авторитетом, который, в определенных кругах, известен под прозвищем Гия Гальский.

8-06-2015, 18:07
Просмотров новости: 719
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: