» » Известная целительница Джуна скончалась на 66-м году жизни в Москве

Известная целительница Джуна скончалась на 66-м году жизни в Москве

Известная целительница Джуна скончалась на 66-м году жизни в Москве
Джуна Давиташвили умерла в Москве в возрасте шестидесяти пяти лет. Об этом сообщили столичные СМИ. Отмечается, что перед кончиной она несколько дней провела в коме. Напоминаем, что в свое время к целительнице приходили такие известные личности, как Борис Ельцин, Роберт де Ниро и Леонид Брежнев.
Джуна Давиташвили, которая была одной из самых известных российских целительниц, скончалась на шестьдесят шестом году жизни. Об этом пишут столичные СМИ. Сообщается, что за несколько дней до кончины она впала в кому. Причиной ее смерти стало серьезное заражение крови.
Стоит напомнить, что к целительнице Джуне в свое время приходило множество известных личностей, среди которых Роберт де Ниро, Леонид Брежнев и Борис Ельцин.

8-06-2015, 16:32
Просмотров новости: 251
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: