» » Продюсер Игорь Матвиенко разводится с третьей женой

Продюсер Игорь Матвиенко разводится с третьей женой

Продюсер Игорь Матвиенко разводится с третьей женой
Российский продюсер Игорь Матвиенко заявил о намерении развестись со своей третьей женой. Причина, по которой супруги не расходятся сейчас, кроется в младших детях. Родители хотят, чтобы они немного подросли к моменту развода.
Свое решение о разводе Игорь Матвиенко озвучил в эфире телепередачи «Сегодня вечером», которую ведет Андрей Малахов. Предвкушая вопрос о том, кто стал виновником разрыва отношений, Матвиенко заявил, что «не бывает такого, что виноватым в отношениях является кто-то один. Чаще всего подобные решения принимаются с двух сторон по наступлению той критической точки, когда люди уже просто не способны находиться рядом друг с другом», - сказал продюсер. Сейчас у Матвиенко трое детей, и все они от третьего брака, самому младшему – 14, а самой старшей -18. Сейчас родители хотят подождать пару лет, чтобы дети немного подросли.

8-06-2015, 16:32
Просмотров новости: 307
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: