» » У Михаила Пореченкова родилась внучка

У Михаила Пореченкова родилась внучка

У Михаила Пореченкова родилась внучка
Знаменитый российский актер Михаил Порченков стал дедушкой в свои 46 лет. У его старшего сына Владимира Любимцева родилась дочка, которую назвали красивым именем Милослава. Именитый дед не скрывает радости, и известно, что малышка появилась на свет в одном из роддомов Таллина. Именно в этом городе Владимир познакомился со своей лбюимой, Юлией Фолл, которая и подарила мужчине наследницу.


Сам Владимир был рожден в гражданском браке Пореченкова с Ириной Любимцевой, но отношения у них так и не сложились. Женщина рано умерла, и мальчишка остался на воспитании у своей бабушки, и отношения с кровным отцом у него пошли на лад, когда он подрос.

8-06-2015, 14:17
Просмотров новости: 222
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: