» » На скандалиста Панина завели уголовное дело в России

На скандалиста Панина завели уголовное дело в России

На скандалиста Панина завели уголовное дело в России
Алексей ПанинДеПо

Следователи возбудили уголовное дело в отношении актера Алексея Панина по заявлению сотрудника полиции об оскорблении, передает ТАСС ссылаясь со ссылкой на представителя Северо-Западного следственного управления Следственного комитета России.

"Возбуждено уголовное дело по статье 319 УК России "Оскорбление представителя власти", — информировали в СУ СК.

"По версии следствия, 15 января Панин у административного здания Санкт-Петербург-Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте публично оскорблял исполнявших свои служебные обязанности начальника отдела и его заместителя", - отметили в Следственном управлении.

В Санкт-Петербурге задержали скандалиста Панина

319-я статья УК РФ предусматривает штраф или до года исправительных работ. В комментарии LifeNews Панин рассказал свою версию произошедшего.

— В тот момент, когда мою дочку, мягко скажем, забрали и поместили ее в отдел полиции, я пытался туда проникнуть. Я хотел войти к своей дочери, но мне всячески препятствовали. Отмечу, что на суде все было преподнесено совсем наоборот. Оказывается, это я мешал пройти сотрудникам полиции. Смешно, что один Леша Панин весом 60 килограммов пытался помешать роте полицейских пройти на их рабочее место, — сказал актер.

По его словам, на самом деле это полицейские его всячески не пускали, применяя физическую силу. Панин при всем этом не признает, что находился в весьма возбужденном состоянии, поскольку не видел своего ребенка четыре месяца.

После 10-дневной отсидки скандальный Панин вышел на свободу

— А позже эта погоня за милицейской машиной... Я позволял себе какие-то реплики в адрес сотрудников полиции. Но это были не оскорбления, а, скорее, просто эмоциональные выкрики. Что касается непосредственно господина полковника Нетесова: в тот момент я вообще не знал, как его зовут, и по ошибке принял его за другого сотрудника. За то, что я не очень лестно отзывался о том сотруднике, я извинился.

— На реальный срок здесь не тянет — это уж понятно, — оптимистично говорит Алексей Панин. — Безусловно, я не отрицаю свою вину целиком. Конечно, я позволил себе некоторые вольности и за это отвечу. Надеюсь, что справедливо.

Как сообщал "Обозреватель", 16 января в Санкт-Петербурге Ленинский районный суд арестовал актера на 10 суток за мелкое хулиганство. 25 января вечером актер покинул вечером здание спецприемника ГУМВД по Санкт-Петербургу.

13-02-2015, 17:42
Просмотров новости: 287
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: