» » Леонардо ди Каприо будет судиться из-за новости о беременности Рианны

Леонардо ди Каприо будет судиться из-за новости о беременности Рианны

Амбициозный и не менее талантливый американский киноактер Леонардо ди Каприо будет судиться из-за беременности певицы Рианны. По мнению адвокатов, им удастся «выбить» из владельца журнала OPS, Фредерика Трасколаски, не менее восемнадцати тысяч евро. Впрочем, сам господин Трасколаски несколько удивлен. 1-ое судебное заседание по делу Леонардо ди Каприо к глянцевому журналу OPS состоится 16 июня.

Леонардо ди Каприо будет судиться из-за новости о беременности Рианны



Талантливый и амбициозный американский киноактер с мировым именем Леонардо ди Каприо, при юридической поддержке адвокатов, намерен судиться с влиятельным медиа-изданием из Франции – глянцевым журналом OPS, на страницах которого была опубликована
скандальная статья о беременности поп-певицы Рианны, якобы от него.
Актер убежден в том, что этот случай является вопиющей ложью и попытается опровергнуть данную информацию в судебном порядке.
По мнению юристов, им удастся «выбить» из владельца журнала OPS, Фредерика Трасколаски, не менее восемнадцати тысяч евро. Впрочем, сам господин Трасколаски несколько удивлен. , — сказал он. Судебное заседание по делу Леонардо ди Каприо к глянцевому журналу OPS состоится 16 июня.

7-06-2015, 18:37
Просмотров новости: 261
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: