» » Ума Турман пизналась, что никакую пластику она не делала

Ума Турман пизналась, что никакую пластику она не делала

Ума Турман пизналась, что никакую пластику она не делала


Известно, на днях звезда появилась на премьере фильма The Slap в Нью-Йорке в несвойственном для нее виде, сообщает Joinfo.ua. Женщина пришла практически без make up, чем сразу же спровоцировала целый вихрь сплетен и предположений насчет возможной подтяжки век.


Актриса Ума Турман настолько была возмущена этим, что решила опровергнуть лживые слухи в эфире одного из американских каналов. Голливудская дива отметила, что она не делала подтяжку век, а просто решилась на эксперимент своего визажиста. Он решил показать Уму с новой стороны, и нанес ей на лицо бледный макияж.


Ранее это же самое отметил визажист Умы, отметив, что очень удивлен распространившимся сплетням о пластике актрисы. Также он добавил, что крайне удивительно слышать это в то время, когда все вокруг знают о том, что макияж способен в корне преобразить человека, и вовсе не обязательно для этого ложится под нож.


Ранее уже отмечалось, что актриса Ума Турман посетила публичное мероприятие, представ фактически без макияжа, в своем естественном обличье.

13-02-2015, 17:28
Просмотров новости: 623
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: